黑马真经|脑筋急转弯加大版
2018年金华市欣生沸石开发有限公司获批 全省第二批“浙江制造”
栏目:公司新闻 发?#38469;?#38388;:2018-05-07
近日,省浙江制造品牌建设促进会公布2018年全省第二批“浙江制造”标准制订计划,金华开发区浙江和和塑胶有限公司、金华市欣生沸石开发区有限公司、江天电机有限公司、金华市宏昌电器有限公司分别有标准获批立项,获批数量列市本级第一,全市第二。

在市本级,‘浙江制造’标准获批立项的企业,除了永康之外,我们开发区是最多的。”金华开发区质监分局局长丁?#33258;?#26152;天告诉记者。

  近日,省浙江制造品牌建设促进会公布2018年全省第二批“浙江制造”标准制订计划,金华开发区浙江和和塑胶有限公司、金华市欣生沸石开发区有限公司、江天电机有限公司、金华市宏昌电器有限公司分别有标准获批立项,获批数量列市本级第一,全市第二。其中和和塑胶、宏昌电器还是第二次获批立项。

  和和塑胶有限公司总经理王支平说,这次获批立项的是《庭院鞋》,第一批获批立项的是《PVC特种安全靴》,连续两次获得“浙江制造”标准这枚金灿灿的标签,是对公司数十年如一日严把产品品质关的最好褒奖。和和塑胶有限公司是一家专业的塑胶企业,执行严格的管理标准,所有产品均通过国际权威机构检测认证,大部分产品出口国外。

  “浙江制造”标准代表浙江制造业先进性,更是高品质的代名词,不仅?#27427;?#20110;企业不断提升质量技术基础,?#28799;欣?#20110;提升公司综合形象和综合竞争力、开拓优质产品市场、增加产?#36820;?#21697;牌附加值。开发区历来十分重视“浙江制造”相关工作,质监分局通过日常走访,联合省标院、市质检院送服务上门,组织企业进行培训,通过报纸、网络等媒体宣传等手段,鼓励开发区企业积极参与“浙江制造”标?#21058;?#39033;。

  2018年1月,开发区获批“浙江制造”品牌培育试点区,成为市本级首个试点区,标志着开发区


上一篇: 没有了
黑马真经